Feinspitz

Familie Eisendle sorgt für Ihr kulinarisches Wohl

Ob Selbstgekochtes im Einmachglas für frische und schnell zubereitete Abendessen, die cremigen Aufstriche fürs Frühstücksbrot mit Kräutern aus unserem Garten oder der zarte, und über die Ortsgrenzen hinaus bekannte Reindling von Mama Eisendle …

Der Seespitz 37 ist Ihr Feinspitz, versprochen.

Zutaten

… aus dem Garten

Die Zutaten für all unsere kulinarischen Angebote stammen aus eigenem Anbau und von Zulieferern aus dem Ort bzw. der Umgebung, mit denen wir bereits seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Es sind Betriebe, wo Tierwohl und Nachhaltigkeit nicht nur draufstehen, sondern tatsächlich gelebt werden. Und das schmeckt man.

Unser Reindling

Originalrezept von Mama Eisendle

Die Seniorchefin des Hauses lässt es sich auch mit 86 Jahren nicht nehmen, den Reindling für den Nachmittagskaffee selbst zu machen. Reindling ist ein Zimt-Zucker(-Rosinen)-Klassiker aus Kärnten. Das Rezept unseres Hauses wird von Generation zu Generation weitergereicht. Luftig locker, herrlich süß und am besten noch lauwarm zu genießen.

Schmeckt herrlich zum Kaffee, zum Frühstück oder mal schnell zwischendurch. Der Hausherr isst ihn am liebsten mit etwas Butter.

Unbedingt probieren, wenn Sie bei uns zu Gast sind.

Pssst. Sie können den Reindling auch gerne mitnehmen!

Kulinarik im Seespitz 37

Unser Mehr für Sie

Unser Feinspitz-Service soll Ihnen den Aufenthalt in der Ferienwohnung so angenehm wie möglich machen. Sie können selbst kochen, müssen das aber nicht.

Unsere Feinspitz-Angebot für Sie:

  • Frisch selbstgekochte Speisen im Einmachglas: Pasta-Saucen, Gulasch, Ritschert, Rindsrouladen. 24/7 verfügbar im Seespitz-Shop
  • Kärntner-Nudel-Variationen
  • Frühstücksservice mit frischem Bauernbrot, selbstgemachten Aufstrichen und allerlei Köstlichem
  • Ausgewählte Biere und Weine aus Österreich und der Alpe-Adria-Region
  • Gastgeberabend – lassen Sie uns für Sie kochen. Bernhard Eisendle verwöhnt Sie unter dem Motto „Zamsitzen“ mit Schweinsbraten, Kärntner Kasnudl oder selbst gebeizten Kärntner Låxn.